dimanche 14 décembre 2014

Tiramisu Fluff

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Tiramisu Fluff - sans mascarpone (pour 2 verrines)
Ingrédients :
- 1 petit paquet de biscuits à la cuillère
- 1 bol de café corsé
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 1 pot de pâte à tartiner Fluff
- Chocolat en poudre
- Une plaquette de chocolat

La recette :
Commencez par préparer le café, pendant qu'il cuit séparez votre oeuf afin de monter des blancs en neige bien fermes.
Laissez refroidir le café.

Préparez la mousse fluff, pour cela mélangez délicatement une à deux grosses cuillères de pâte à tartiner avec vos blancs en neige jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène. Vous pouvez aussi passer le fluff au micro onde avec quelques gouttes d'eau afin qu'il soit plus liquide et plus facile à intégrer au mélange.

Trempez ensuite les biscuits dans le café, ils doivent être bien imbibés pour que le tiramisu ne soit pas sec mais pas trop afin de ne pas obtenir une bouillie.
Placez-les dans le fond de vos verrines, coupez si nécessaire.

Rapez par dessus les biscuits une couche de chocolat puis une fine couche de mousse fluff.
Ajoutez un étage de biscuits, du chocolat rapé puis une couche plus épaisse de mousse Fluff que vous saupoudrerez de chocolat en poudre.

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