mardi 22 juillet 2014

Clafoutis aux framboises

Aucun commentaire
Clafoutis aux framboises (pour 8 personnes)
Ingrédients :
- 300g de framboises
- 60g de maïzena
- 125g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs entiers
- 2 jaunes d'oeufs
- 250ml de lait
- 200ml de crème fraîche
- Beurre

La recette :
Lavez les framboises et égouttez-les biens.
Beurrez vos moules, puis, répartissez-y les framboises.

Préparez ensuite le mélange pour le clafoutis.
Mélangez le sucre, la maïzena et le sel.
Ajoutez les deux oeufs entiers, séparez ensuite le jaune des blancs pour les deux autres oeufs et ajoutez les jaunes à la préparation.
Mélangez le tout.
Ajoutez ensuite le lait et la crème puis fouettez le tout.

Allumez le four à 180°.

Versez la préparation dans les moules par dessus les framboises.
Enfournez pendant 30 minutes.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire