Ingrédients :
- 100 g de riz rond
- 1/4 de lait
- 200 ml de lait de coco
- 2 bananes
- 50 g de sucre
- Extrait de vanille
La recette :
Faire bouillir le riz dans une casserole d'eau pendant 3 minutes, égoutter et réserver.
Porter le lait à ébullition.
Hors du feu ajouter le lait de coco au lait bouilli.
Ajouter le riz, le sucre et l'extrait de vanille dans le mélange lait - lait de coco.
Couper les bananes en petits morceaux et les ajouter au mélange.
Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz soit bien cuit (il doit avoir bu quasiment tout le lait) environ 15 minutes.
Servir dans des ramequins et laisser reposer au moins 1 heure au réfrigérateur.
Petite astuce : Pour éviter que les bananes noircissent, verser quelques gouttes de jus de citron sur les morceaux avant de les incorporer au riz.
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